Search Results: 'CUDI'

Search

×
×
×
×
8 results for "CUDI"
Volume 0559, Csch --- Cudi Dağı By Deutsch Print Wikipedia
Hardcover: $82.29
Prints in 3-5 business days
Volume 0559, Csch---Cudi Dağı Print Wikipedia is a both a utilitarian visualization of the largest accumulation of human knowledge and a poetic gesture towards the inhuman scale of big... More > data. Michael Mandiberg wrote software transforms all of Wikipedia in thousands of print on print-on-demand volumes, drawing attention to the sheer size of the encyclopedia's content and the impossibility of rendering Wikipedia as a poetic material object in fixed form: Once a volume is printed it is already out of date. This German version encompases 3406 volumes that were uploaded in May and June 2016. Eine gängige Größenordnung für Enzyklopädien sind die Bände ihrer Ausgaben. Michael Mandiberg hat die aktuelle Version der deutschsprachigen Wikipedia in enzyklopädische Artikel umgerechnet und eine ganze Bibliothek des Wissens geschaffen: 3.406 Bände.< Less
CUDI Internet Avanzado: Red Nacional de Educación e Investigación By María Soledad Ramírez Montoya & Cecilia Castañeda Cuevas
Paperback: List Price: $17.60 $13.20 | You Save: 25%
Prints in 3-5 business days
Este eBook expone la experiencia de cooperación científica en el contexto de la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet, A.C. (CUDI), como el Proyecto Nacional... More > para el Desarrollo de la Educación e Investigación en México. Los autores son reconocidos especialistas en la materia, miembros de alguna institución afiliada a CUDI, en colaboración con académicos latinoamericanos. Es una obra de interés para conocer las diversas experiencias, actividades, temas, aplicaciones, protocolos, investigaciones, proyectos, desarrollos, prácticas, seguridad, colaboración académica en redes, actores principales, contactos y en general, los avances en el desarrollo de la infraestructura de conexión para lograr enlaces de alta capacidad.< Less
CUDI Internet Avanzado: Red Nacional de Educación e Investigación By María Soledad Ramírez Montoya & Cecilia Castañeda Cuevas
eBook (PDF): $0.00
Este eBook expone la experiencia de cooperación científica en el contexto de la Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet, A.C. (CUDI), como el Proyecto Nacional... More > para el Desarrollo de la Educación e Investigación en México. Los autores son reconocidos especialistas en la materia, miembros de alguna institución afiliada a CUDI, en colaboración con académicos latinoamericanos. Es una obra de interés para conocer las diversas experiencias, actividades, temas, aplicaciones, protocolos, investigaciones, proyectos, desarrollos, prácticas, seguridad, colaboración académica en redes, actores principales, contactos y en general, los avances en el desarrollo de la infraestructura de conexión para lograr enlaces de alta capacidad.< Less
Stripoteka br.1008 By admin @yugomedia.com
Paperback: $9.95
Prints in 3-5 business days
Torpedo 1936 - Bolje ček u ruci Bernard Prins - Sto ljudi... sto ćudi... Hogar Strašni Titef
Recursos educativos abiertos y móviles para la formación de investigadores: Investigaciones y experiencias prácticas By María Soledad Ramírez Montoya & José Vladimir Burgos Aguilar
eBook (PDF): $0.00
Los capítulos que integran este libro describen el proceso que se siguió en el proyecto para: (a) generar un acervo de recursos educativos abiertos y recursos para el aprendizaje... More > móvil, (b) integrar un repositorio de REA que estuviera disponible en formato abierto para la comunidad educativa y (c) formar investigadores educativos con apoyo de recursos educativos abiertos y móviles, con miras a aportar conocimiento en el área de la formación, de la investigación educativa y de la tecnología educativa. La distribución de los capítulos es con base en tres módulos temáticos: la construcción de conocimiento en la formación de investigadores educativos, estrategias en la formación de investigadores educativos y recursos tecnológicos para apoyar los procesos formativos.< Less
Recursos educativos abiertos y móviles para la formación de investigadores: Investigaciones y experiencias prácticas By María Soledad Ramírez Montoya & José Vladimir Burgos Aguilar
Paperback: $12.50
Prints in 3-5 business days
Los capítulos que integran este libro describen el proceso que se siguió en el proyecto para: (a) generar un acervo de recursos educativos abiertos y recursos para el aprendizaje... More > móvil, (b) integrar un repositorio de REA que estuviera disponible en formato abierto para la comunidad educativa y (c) formar investigadores educativos con apoyo de recursos educativos abiertos y móviles, con miras a aportar conocimiento en el área de la formación, de la investigación educativa y de la tecnología educativa. La distribución de los capítulos es con base en tres módulos temáticos: la construcción de conocimiento en la formación de investigadores educativos, estrategias en la formación de investigadores educativos y recursos tecnológicos para apoyar los procesos formativos.< Less
JETA MË HYN NË POEZI By Arqile Gjata
Paperback: List Price: $17.36 $8.68 | You Save: 50%
Prints in 3-5 business days
Krejtësisht e paprofetizuar prej meje dhe prej miqve rrotull nesh ky vertikalitet gjatë përjetimeve të fillimit, kur dukej sikur autori sapo filloi bëlbëzimet. Arqile... More > Gjata është sot, sipas bindjes sime, modeli i rezervës poetike të pashprehur në vite, modeli i këmbënguljes për të pasuruar fjalën deri në bashkëjetesë artistike me detajin poetik, model i përpjekjes për të shpërthyer digën e moshës deri në daljen ku ndriçojnë format bashkëkohore të të shprehurit poetik. Nuk ndodh asnjë çudi sikur ta shohim nesër në majat më të larta, atje ku shpatojnë vetëtimat … Novruz Abilekaj< Less
Shtini n'dhe këto fjale By Lulzim Tafa
Paperback: $15.54
Prints in 3-5 business days
POEZI QË LEXOHET LEHTË, POR NUK SHLYHET NGA KUJTESA Poezia më e re e Lulëzim Tafës, i cili rreth njëzet e sa vjet më parë botoi librin e vet të... More > parë, është refleks i kohës në të cilën jetojmë. Temat, motivet, idetë, figurat, fjalori poetik, gjithçka, mban ngjyrën e kësaj kohe. Nuk është çudi, prandaj, që në tekstin e saj shfaqen shpesh fjalë e shprehje të zhargonit të përditshëm, herë-herë edhe në anglisht, kurse celulari, interneti dhe mjetet e tjera teknike të kohës sonë dalin në vargje thuajse po aq sa edhe njeriu. Mirëpo, subjekti lirik i kësaj poezie, Uni i saj, është njëkohësisht njeriu i kësaj toke, i këtij nënqielli, çka do të thotë se ai ka tipare të forta lokale. Bota dhe karakteri i tij, edhe kur duken disi të largëta, burojnë nga mjedisi ynë. Prof. Dr. Agim Vinca< Less

Top 10

see more >
 
1
B Inspired B Inspired By Brandon Warren
Paperback: $15.99
 
 
 
 
4
19-20: MS V3.0 19-20: MS V3.0 By Liza Cowan
Paperback: $30.00
 
 
 
 
7
Mariposa Mariposa By Joseph Huerta
Paperback: $19.95
 
 
 
 
10